вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +24 Киев

"Бывает, сильное желание превращается в одержимость". Дорофеева в новом клипе сыграла соло на барабанах. Видео

Дорофеева: Чтобы получить желаемое, нужно пройти через боль, через прорыв, через все. Здесь главное не останавливаться – идти до конца
Фото: gorovaya_irina / Instagram
Украинская певица Надя Дорофеева 27 января на YouTube презентовала клип на новую песню на украинском языке под названием "Вотсап", релиз которой состоялся днем ранее.

Во время съемок видео на новую песню, которую она написала вместе со своим новым бойфрендом, украинским ресторатором Михаилом Кацуриным и украинским продюсером Иваном Клименко, артистка в сыграла соло на барабанах. 

Украинский продюсер Ирина Горовая, комментируя премьеру своей артистки в Instagram, отметила ее "сумасшедшую энергетику, способность трансформироваться и быстро познавать новое, даже если это музыкальный инструмент". 

"Бывает, что сильное желание чего-то превращается в одержимость. А чтобы получить желаемое, нужно пройти через боль, через прорыв, через все. Здесь главное не останавливаться – идти до конца", – прокомментировала свой новый клип артистка в Instagram.

Видео: DOROFEEVA / YouTube

Контекст

Надя Дорофеева с декабря 2010 года по март 2020-го была участницей украинской группы "Время и Стекло" – она выступала в дуэте с Алексеем Завгородним (Позитивом).

В ноябре 2020 года исполнительница презентовала первый сольный клип под псевдонимом Dorofeeva

После полномасштабного вторжения РФ в Украину певица перевела часть песен из своего репертуара на украинский язык, а также выпустила несколько новых песен на украинском.