Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

CBS выплатила $9,5 млн актрисе сериала "Правдивая ложь" Душку, заявившей о домогательствах

Американская телекомпания CBS заплатила актрисе Лайзе Душку компенсацию за домогательства со стороны партнера по сериалу "Мистер Булл" Майкла Уэтерли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Душку заявила, что харрасмент произошел в 2017 году
Душку заявила, что харрасмент произошел в 2017 году
Фото: kinopoisk.ru

Американская телекомпания CBS выплатила актрисе сериала "Правдивая ложь" Элайзе Душку компенсацию в размере $9,5 млн за домогательства. Об этом пишет The New York Times.

Душку утверждала, что во время съемок сериала "Мистер Булл" в 2017 году ее домогался исполнитель главной роли Майкл Уэтерли: он отмечал ее внешность и отпускал нелицеприятные шутки.

Актриса сообщила об этом руководству CBS и отказалась от дальнейшего участия в съемках.

Компенсацию в $9,5 млн Душку должна была получить по контракту, если бы прервала съемки в сериале по вине компании.

Элайза Душку также заявляла, что подверглась домогательствам в 12-летнем возрасте на съемках фильма "Правдивая ложь" с Арнольдом Шварценеггером. Об этом писало издание The Guardian. По ее словам, сексуальные домогательства позволил себе координатор трюков каскадеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook