вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Что с лицом?", "На транса похожа", "Губы – это нечто", "Такая красивая была раньше". В сети обсуждают изменившееся лицо Седоковой

Седокова: Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить из плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Строящая карьеру в РФ 38-летняя украинская певица Анна Седокова на своей странице в Instagram 14 июля обнародовала ролик, в котором предстала с ярким макияжем, сидя за рулем автомобиля.

"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить из плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Лучше и не скажешь", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Что с лицом?" – спросила cvetik2111.

"На транса похожа", – заявила sonyam591.

"А такая красивая была раньше", – отметила lookylia.

"Губы – это что-то. Нечто", – написала emrata2145.

"Возраст никого не щадит", – заявил drug_or_life

Контекст

С 2002-го по 2004 год Анна Седокова была солисткой украинской группы "ВИА Гры". После ухода из коллектива она находилась в декрете. В апреле 2006 года певица начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце", а в сентябре того же года выступила на фестивале "Пять звезд" в Сочи под собственным именем.

Седокова была ведущей программы "Король ринга" (2008), а также участницей шоу "Ледниковый период 2" (2008), "Две звезды" (2009) на российском "Первом канале". В октябре 2010 года она отправилась в первый сольный тур, а в 2016 году презентовала первый сольный альбом "Личное". Артистка живет в РФ и США, а работает в России.

В дискографии Седоковой пять сольных студийных альбомов.

У певицы трое детей: дочери Алина (2004) и Моника (2011) и сын Гектор (2017).