вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +19 Киев

"Цветное безумие". Влад Яма с женой и сыном поучаствовал в красочном забеге

Влад и Лилиана Яма во время забега в центре Киева
Фото: vladyama_official / Instagram

Украинский хореограф Влад Яма 29 августа выложил в Instagram фото и видео с The Color Run Ukraine – ежегодного забега в центре Киева, особенностью которого является то, что участников во время пробежки обсыпают разноцветными органическими индийскими красками.

В забеге Яма участвовал вместе с семьей – женой Лилианой и пятилетним сыном Леоном.

"Сегодня впервые всей семьей пробежали The Color Run 2021. Огонь! Невероятная атмосфера, яркие эмоции, счастливые дети!.. Рекомендую!" – подписал фото и видео Яма.

"Это какое-то цветное безумство. Молодчины", – прокомментировал пост хореографа пользователь с ником tbidnuk.

"Супер! Яркие, красивые! Молодцы", – написала lzamana1950.

"Вы такие класснючие", – считает olenkaiakubenko.

Контекст

В мире во многих странах проводится The Color Run. Его инициатором является американец Трэвис Снайдер, благодаря которому этот веселый цветной забег впервые был проведен в 2011 году в городе Феникс в штате Аризона. В Украине забег впервые состоялся в 2014 году по инициативе киевского бегового клуба KM Running club.

Влад Яма родился 10 июля 1982 года в Запорожье, окончил местный университет и в этом же городе начал свою танцевальную карьеру. После переезда в Киев он выступал в составе Украинской федерации современного танца. Принимал участие в проекте "Танцы со звездами", а позже стал членом жюри этого проекта.

Хореограф вместе с женой Лилианой воспитывает сына Леона (2015).