вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +19 Киев

"Да, я жду малыша. Уже скрывать нет смысла". 35-летняя сестра Жанны Фриске снялась без одежды с округлившимся животом

Наталья – младшая сестра Жанны Фриске
Фото: friske_natalia / Instagram
35-летняя сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, блогер и мастер перманентного макияжа Наталья Фриске 17 февраля сообщила в Instagram о своей первой беременности. Она также разместила фото, на котором запечатлена без одежды с округлившимся животом – свой образ дополнила прозрачными крыльями, а на тело нанесла золотистую краску, прикрыв голую грудь декором.

"Долго я скрывала свою вселенную от чужих глаз, не хотела ее ни с кем делить, но уже скрывать нет смысла. Да, я жду малыша и я безумно счастлива. Я долго ждала этого чудесного подарка и очень оберегала от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже", – написала она, не уточнив, кто является отцом ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Контекст

Российская певица Жанна Фриске (1974) умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года. У нее остался сын Платон (2013), отцом которого является российский ведущий Дмитрий Шепелев. Пара не состояла в браке.

Наталья Фриске (1986) – младшая сестра певицы. В прошлом она строила карьеру артистки. Будущий ребенок станет для нее первенцем.