Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Данилко стало плохо на съемках

Украинский композитор и артист оригинального жанра Андрей Данилко после съемок шоу несколько часов провел в гримерке после того, как почувствовал себя плохо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко смог выступить на съемках праздничной программы, после чего получил помощь медиков
Данилко смог выступить на съемках праздничной программы, после чего получил помощь медиков
Фото: Verka Serduchka.ART / Facebook

Украинский композитор и артист оригинального жанра Андрей Данилко перенес блокаду сердца. Об этом сообщило издание Clutch.

4 ноября во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" канала "Украина" за час до выхода на сцену Данилко стало плохо. Обнародовали информацию только 11 ноября.

На сцене Данилко был бледным и еле говорил, а после каждого номера возвращался в гримерку и переодевался, поскольку его костюм был полностью мокрым.

После того как часть шоу с его участием отсняли, артист закрылся в гримерке и несколько часов не выходил. Чтобы нормализовать состояние, ему сделали несколько уколов.

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. 

Данилко обрел широкую известность в образе проводницы Верки Сердючки. Впервые он продемонстрировал номер в этой роли 1 апреля 1993 года на "Юморине" в Полтаве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook