Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2021
 

"Держим кулаки!" Надя Дорофеева сообщила о состоянии ее избитого танцора Евгения Гончаренко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
22-летней Евгений Гончаренко получил закрытую черепно-мозговую травму
22-летней Евгений Гончаренко получил закрытую черепно-мозговую травму
Фото: nadyadorofeeva / Instagram

22-летний танцор Евгений Гончаренко из балета украинской артистки Нади Дорофеевой, который после вчерашнего нападения получил черепно-мозговую травму, по-прежнему находится в медикаментозной коме. Об этом 2 августа написала на своей странице в Instagram сама Дорофеева.

"Ребята, мой предыдущий пост Instagram удалил за "нарушение руководства сообщества", потому делюсь актуальной информацией в этом: Женя все еще находится в медикаментозной коме… Вся команда, друзья, близкие и все неравнодушные люди держим кулаки и верим в лучшее!" – написала певица.

Она уточнила, что подозреваемого в избиении уже нашли, а видео инцидента выложено в сеть.

"Надеемся на лучшее! Нужно довести дело до конца! И давайте посылать самые добрые мысли Жене, чтобы он скорее поправился и восстановился. Спасибо за огромную поддержку, вы – сила!" – резюмировала певица.

В комментариях под постом Дорофеевой пострадавшему желают сил и выздоровления. Среди тех, кто оставил комментарий, известные люди: певицы Вера Брежнева и Джамала, ведущие Леся Никитюк и Юрий Горбунов, певец и продюсер Потап, клипмейкер Алан Бадоев, а также многие другие. На данный момент под постом более 2 тыс. комментариев.



Контекст:

Дорофеева 1 августа сообщила, что Гончаренко вместе с друзьями вышел из киевского клуба "Лифт", после чего его сначала толкнули, ударили о забор и нанесли еще один удар. У танцора произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Позднее выяснилось, что в нападении на Гончаренко подозревают военнослужащего Управления госохраны Украины (УГО). Музыкальный менеджер Анна Салата отметила, что на танцора мужчина напал на почве гомофобии.

2 августа подозреваемого военнослужащего УГО задержали, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов