Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

ДиКаприо передал $2 млн в поддержку горных горилл

Американский актер Леонардо ДиКаприо оказал финансовую поддержку старейшему африканскому заповеднику, расположенному в Демократической Республике Конго. Национальный парк Вирунга примечателен тем, что в нем обитает исчезающий вид горных горилл.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДиКаприо известен как активный защитник окружающей среды
ДиКаприо известен как активный защитник окружающей среды
Фото: ЕРА

Американский актер Леонардо ДиКаприо вместе с партнерами передал в фонд поддержки Национального парка Вирунга, расположенного в Демократической Республике Конго, $2 млн. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram 19 мая. 

Природный заповедник, который опекает актер, является местом, где обитает исчезающий вид горных горилл.

По словам ДиКаприо, все желающие могут присоединиться к его благотворительный инициативе, перечислив деньги на счета благотворительного фонда Virunga Fund. 

Актер отметил, что будущее одного из самых старейших африканских заповедников во многом зависит от того, как страна справится с последствиями вспышки вируса Эбола и COVID-19. 

ДиКаприо также упомянул в публикации недавнее вооруженное нападение на посетителей парка, во время которого было убито 12 человек. Актер надеется, что его финансовая опека поможет администрации решить проблемы заповедника.



Леонардо ДиКаприо родился в 1974 году в США. Актер известен как активный защитник окружающей среды. На своей странице в Instagram он публикует посты о спасении животных и охране природе. В 2009 году актер купил остров Блэкадор около Белиза, на котором планировал открыть экологически чистый курорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов