Бульвар Шоубиз
 
28 января, 2022
 

Дикусар о своем втором месте на "Танцах со звездами": Пусть это будет на совести тех, кто в этом принимал участие. Я считаю это нечестным

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Партнер Харлан Дикусар: Я разочарован
Партнер Харлан Дикусар: Я разочарован
Фото: dikusar_dmitriy / Instagram

Украинский хореограф, участник последнего сезона "Танцев со звездами" на "1+1" Дмитрий Дикусар, который в паре с украинской спортсменкой Ольгой Харлан занял на проекте второе место, не согласен с такими результатами. Об этом он рассказал в интервью ведущей бэкстейджа шоу Миле Еремеевой, видео опубликовано 30 ноября на YouTube-канале проекта.

Дикусар подчеркнул, что ему не дали высказать свое мнение в финале шоу после оглашения результатов, что его огорчило.

"Я разочарован. Я не буду говорить: "Второе место – это очень круто". Нет. Уверен, если бы все было очень честно и мы поставили танцоров в ряд, включили музыку и посмотрели, что произойдет, думаю, там было бы все очевидно, но так не произошло. Пусть это будет на совести тех, кто в этом принимал участие, но нечестно, как по мне. Я считаю это нечестным. И это не потому, что я обижен, что у меня нет кубка – он мне не нужен. Я 36 лет живу на этой планете и знаю, что достойно внимания. Кубок не стоит ничего. Важны лишь честь, справедливость, настоящие люди, искренние сердца и танцы", – заявил он.

"Это правда", – согласилась с партнером Харлан.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube
Контекст:

Новый сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал 5 сентября. Изначально в шоу принимали участие 14 пар, которых утверждали продюсеры проекта. Список всех участников шоу можно посмотреть здесь. Список их партнеров – здесь.

Победителем шоу стал украинский актер Артур Логай, который выступал в паре с хореографом Анной Карелиной. Второе место заняли Дикусар и Харлан, а украинский актер Константин Войтенко и его партнерша Роксоляна Маланчук оказались на третьем месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео