вернуться на
$36.74 €39.60
menu closed
menu open
weather -3 Киев

"Для меня будет лучшим подарком, если мы соберем средства на покупку автомобилей для ВСУ". Каменских рассказала, какое желание загадала на 35-летие

Каменских: Никогда не думала, что в свой юбилей загадаю только одно желание  – чтобы скорей закончилась война и мы победили!
Фото: kamenskux / Instagram
Украинская певица Настя Каменских, которой 4 мая исполнилось 35 лет, на своей странице в Instagram попросила поклонников в качестве подарка на свой день рождения принять участие в благотворительном сборе средств для покупки автомобилей для ВСУ.

"Год назад представляла, как буду отмечать этот день дома, в кругу родных и друзей. И никогда не думала, что в свой юбилей загадаю только одно желание – чтобы скорей закончилась война и мы победили! Верю – оно сбудется, если о нем говорить! И не просто говорить, а делать все от нас зависящее для этого! Поэтому для меня будет лучшим подарком, если сегодня мы вместе с вами сделаем хорошее дело и соберем средства на покупку автомобилей для ВСУ", – написала артистка, указав реквизиты для сбора денег. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст
После нападения РФ на Украину Каменских выступает за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. 22 апреля она открывала церемонию Latin American Music Awards 2022, напомнив гостям и зрителям, что Россия напала на Украину и совершает геноцид против украинцев.