Бульвар Шоубиз
 
18 апреля, 2021
 

"Для чего-то это нужно было пройти". Подкопаева рассказала, почему распался ее второй брак

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева: Лучше поблагодарить друг друга и жить дальше, не оглядываясь назад
Подкопаева: Лучше поблагодарить друг друга и жить дальше, не оглядываясь назад
Фото: podkopayeva_official / Instagram

Украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева в 2012 году вышла замуж за украинского бизнесмена Виктора Костырко. По слова спортсменки, причиной их расставания в том числе стало расстояние: Подкопаева жила в США, а муж – в Украине.

Проживающая в США украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева заявила, что они с ее вторым мужем, украинским бизнесменом Виктором Костырко были разными людьми. Об этом она рассказала в интервью украинской ведущей Маше Ефросининой, которое 26 февраля размещено на ее YouTube-канале.

По словам Подкопаевой, это в том числе послужило причиной их развода.

"То, что мы разные, я, в принципе, с самого начала видела и знала. Еще момент – я основную часть времени проводила в Америке. Здесь у человека бизнес, я там – ну вот просто не получилось. Не потому, что кто-то плохой или хороший. Лучше поблагодарить друг друга и жить дальше, не оглядываясь назад. Я всегда говорю: "Спасибо". Для чего-то это нужно было пройти. Сейчас я более опытная, конечно. Терпимее отношусь к вещам, к которым раньше относилась категорически", – заявила спортсменка.

ВИДЕО
Видео: Маша Ефросинина / YouTube

С 2004-го по 2009 год Подкопаева была замужем за украинским бизнесменом Тимофеем Нагорным. От этих отношений у Подкопаевой есть приемный сын Вадим (2005) и дочь Каролина (2006).

В феврале 2021 года в интервью Ефросининой Подкопаева заявила, что не следит за жизнью своего первого мужа, а вопрос о том, принимает ли он участие в жизни детей, оставила без комментариев.

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за Костырко. Ранее она не афишировала эти отношения и не говорила, когда состоялся развод. Общих детей у пары не было.


Фото: Виктор Костырко / Facebook
Костырко – второй муж Подкопаевой. Фото: Виктор Костырко / Facebook


В 2018 году олимпийская чемпионка вышла замуж за американского бизнесмена украинского происхождения Игоря Дубинского, а в сентябре 2019 года в третий раз стала мамой, родив дочь Эвелину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео