Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2022
 

Дочь Путина сделала "вампирский лифтинг" из крови, как Кардашян – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тихонова в Германии прошла омолаживающие процедуры СМИ
Тихонова в Германии прошла омолаживающие процедуры – СМИ
Скриншот: Телеканал Дождь / YouTube

Младшая дочь президента РФ Владимира Путина, 35-летняя Катерина Тихонова в Германии сделала косметологические процедуры, которые проходит американская модель Ким Кардашян. Об этом 24 мая сообщило издание Bild.

По информации издания, Тихонова прошла так называемый "вампирский лифтинг".

Эта процедура состоит в том, что у пациента берется кровь, обрабатывается, а затем вводится обратно под кожу для устранения морщин.

Стоимость за один сеанс стартует от €4 тыс.

Также Тихонова, как пишет Bild, сделала и другие омолаживающие процедуры: инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, чтобы убрать мимические морщины на лбу и в носогубной зоне. Стоимость этих процедур источник не указал.

Контекст:

Путин скрывает информацию о личной жизни. Известно, что от первого брака с Людмилой Шкребневой у него есть две дочери – Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986-го). По данным российских СМИ, сейчас они используют фамилии Воронцова и Тихонова. Жизнь дочерей Путина, как отмечает Bloomberg, "окутана тайной" – Кремль никогда не публиковал их фотографии во взрослом возрасте, в официальной биографии российского президента указаны лишь имена и даты рождения женщин.

Воронцова, как пишет Bloomberg, является совладелицей компании "Номеко", которая занимается преимущественно частным инвестиционным проектом в сфере здравоохранения в России. Тихонова руководит институтом искусственного интеллекта в Московском государственном университете.

Российские и западные таблоиды писали, что Путин состоит в отношениях с российской гимнасткой Алиной Кабаевой и что у них якобы есть четверо детей.

В 2016-м президент РФ на очередной вопрос о личной жизни ответил: "Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть".

В 2020 году российские СМИ сообщили, что у Путина есть внебрачная дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году (Путин и Шкребнева официально объявили о разводе в 2013-м). Мать девочки – жительница Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих, которая сейчас является миноритарным акционером банка "Россия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов