Бульвар Шоубиз
 
26 ноября, 2022
 

Дочь Заворотнюк вышла из бизнеса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анна Заворотнюк: Я больше не имею отношения к D8 Moscow.
Анна Заворотнюк: Я больше не имею отношения к D8 Moscow.
Фото: anna_zavorotnyuk / Instagram

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что более не развивает свой магазин одежды.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сообщила в Stories Instagram, что больше не работает над развитием магазина дизайнерской одежды D8 Moscow.

"Дорогие подписчики, я больше не имею отношения к D8 Moscow. По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую", – написала она.


Фото: Олег Солодухов / Facebook
Фото: anna_zavorotnyuk / Instagram


Магазин D8 Moscow Анна Заворотнюк открыла летом вместе со своей подругой. Об этом Анастасия Заворотнюк сообщала в Instagram в конце августа 2019 года.

"Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура", – писала она.



В сентябре в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна. Музыкант и продюсер Андрей Разин написал в Instagram, что у актрисы опухоль мозга, но позже удалил свой комментарий.

Отец умершей от рака мозга российской певицы Жанны Фриске Владимир Фриске заявил, что у Заворотнюк такая же болезнь, как была у его дочери.

Родные актрисы не комментируют ее состояние.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Она стала широко известной по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Также играла в фильмах "Код Апокалипсиса", "Мамы", "Мамы 3", в сериале "Аманда О"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов