Бульвар Шоубиз
 
03 марта, 2021
 

Дочери Брежневой снялись вместе для российского глянца. Фото

Дочери проживающей в России бывшей участницы украинской группы "ВИА Гра", певицы Веры Брежневой во время фотосессии для российского издания примерили несколько образов. На одном из фото младшая дочь певицы, 11-летняя Сара Киперман запечатлена верхом на старшей сестре Софии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева мать двух дочерей
Брежнева – мать двух дочерей
Фото: ververa / Instagram

19-летняя София и 11-летняя Сара Киперман – дочери проживающей в России бывшей участницы украинской группы "ВИА Гра", певицы Веры Брежневой – приняли участие в  фотосессии для февральского номера российского издания Elle. Совместное с сестрой фото 15 января в Instagram опубликовала старшая дочь певицы.

На черно-белом снимке София и Сара Киперман запечатлены в белых объемных свитерах и темных брюках в обнимку друг с другом на фоне поля.



Автор фото Стефан Лисовский на своей странице в Instagram разместил еще один кадр из этой фотосессии. На нем младшая сестра в юбке, пиджаке и белых гольфах запечатлена верхом на старшей, которая переоделась в брюки-клеш и пиджак.



Фотограф также опубликовал портретный снимок младшей дочери Брежневой.



Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась в 1982 году в Днепродзержинске (сейчас – Каменское, Днепропетровская область, Украина) в многодетной семье. Она была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах. После ухода из группы начала сольную карьеру.

Старшую дочь Софию (2001) певица родила, будучи в отношениях с украинским бизнесменом Виталием Войченко.

Отцом младшей дочери Сары (2009) является украинский бизнесмен Михаил Киперман. Пара развелась в 2012 году после шести лет брака.

Сейчас певица замужем за продюсером Константином Меладзе. Они тайно поженились 22 октября 2015 года в Италии. Общих детей у пары нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов