Бульвар Шоубиз
 
06 февраля, 2023
 

Дорн отправляется в тур по Европе с благотворительными концертами в поддержку Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорн: Весь мир молится за Украину
Дорн: Весь мир молится за Украину
Фото: Ivan Dorn / Instagram

Украинский певец Иван Дорн 20 апреля в Facebook анонсировал концертный тур по Европе в поддержку Украины.

"Весь мир молится за Украину. Я собираюсь устроить благотворительные концерты по всей Европе #playforUkraine, чтобы поддержать наших людей, распространить нашу культуру по всему миру и сделать наш голос громче. Мы сильны, мы победим и вместе построим лучший мир", – написал артист. 

Дорн подчеркнул, что деньги от продажи билетов передаст в гуманитарный фонд Art Saved Life, который помогает людям, пострадавшим во время войны.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Иван Дорн родился в 1988 году в Челябинске, в 1990 году вместе с семьей переехал в Украину. Известность артисту принесло участие в группе "Пара нормальных". Он выступал в ее составе с 2007-го по 2010 год. Покинув группу, артист начал сольную карьеру. 

В 2014 году после начала военной агрессии РФ Дорн продолжил гастроли в России. В 2017 году в интервью российскому журналисту Юрию Дудю сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями, назвал войну между Россией и Украиной "ссорой двух собратьев", а также признался, что надел футболку с тризубцем в 2014 году, "чтобы по поводу костюма никто не вонял". 

В декабре 2021 года в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону артист назвал войну между Украиной и Россией "полным п...здецом"

24 февраля 2022 года, в день полномасштабного вторжения РФ в Украину? певец призвал своих российских коллег не участвовать в войне против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов