Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Друг Джигарханяна: Он отменил завещание

Друг актера и режиссера Армена Джигарханяна, Артур Согомонян рассказал, что на экс-супругу Джигарханяна сторона актера написала несколько заявлений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам друга Джигарханяна, у актера "нет имущества"
По словам друга Джигарханяна, у актера "нет имущества"
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

По словам друга актера и режиссера Армена Джигарханяна, Артура Согомоняна, в понедельник актер "отменил" у нотариуса завещание, написанное в пользу жены, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом он рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда".

"Писать новое завещание он не планирует. Тем более у него из имущества ничего не осталось. Все квартиры оформлены на Виталину. Деньги с его счетов она сняла. Осталось в банке примерно 6-7 тыс. руб. Но мы надеемся вернуть то, что забрали у него мошенническим путем", – рассказал Согомонян.

Сторона Джигарханяна подала несколько заявлений, в которых обвиняет Цымбалюк-Романовскую в клевете и ложном доносе: она обвинила Согомоняна в похищении Джигарханяна и в захвате театра.

Как рассказал друг актера, против экс-жены Джигарханяна завели пять уголовных дел и возбудили дела "против ее единомышленниц, которые вместе с ней ходили на телеканалы и публично бросали обвинения".

На программе "Прямой эфир" показали сцену семейной ссоры Джигарханяна с женой.

27 ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили развод.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов