вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Друзьями нам не быть". Гвоздева высказалась о давнем конфликте с Остапчуком

Гвоздева и Остапчук осенью 2019 года принимали участие в шестом проекте шоу "Танцы со звездами"
Фото: Volodymyr Ostapchuk / Facebook

Украинская танцовщица Илона Гвоздева в интервью, которое 28 мая опубликовано на YouTube-канале "Люкс ФМ", высказалась о своем давнем конфликте с украинским ведущим Владимиром Остапчуком. 

"Все помнят, что вы побили горшки с Остапчуком. Это произошло давно, когда вы принимали участие еще в "Танцах со звездами". Изменилось ли что-то? Пересекались ли где-то?" – спросила у артистки журналистка Наталья Тур.

"Где-то полтора месяца назад случилась очень смешная история. Я была на презентации, спускалась в лифте, я была там одна. И когда лифт приехал на первый этаж, первый, кого я увидела, был Остапчук. Он тоже не очень ожидал меня увидеть в лифте. Лифт открылся – он удивился. Мы поздоровались. Я пошла по делам, он пошел по делам", – рассказала танцовщица.

Гвоздева добавила, что в сложной ситуации они бы, вероятно, друг другу помогли, но о дружеских отношениях речь не идет.

"Друзьями нам не быть, – сказала она. – Не интересуюсь его жизнью, у меня есть другие примеры для подражания". 

Контекст

Гвоздева и Остапчук осенью 2019 года принимали участие в шестом проекте шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", покинув шоу после 13-го эфира. 

В октябре Остапчук сообщил о разводе с женой Еленой Войченко, с которой прожил в браке 12 лет. Гвоздева одной из первых публично прокомментировала новость о разводе, заявив, что он "допрыгался". 

В феврале 2020 года в интервью программе ЖВЛ, которая выходит на телеканале "1+1", Гвоздева заявила, что развод Остапчука негативно отразился и на ее семье, так как многие думали, что именно она является причиной развода телеведущего. Тогда же она посоветовала Остапчуку научиться замечать вокруг себя других людей.

В ноябре 2023 года танцовщица, комментируя конфликт с ведущим заявила, что они с ним не сошлись во взглядах на жизнь. "Да ему я даже и не позвоню, если мне будет плохо, – заявила она тогда. – Мы ни на каком уровне, кроме танцевального, не сошлись. У нас разные взгляды на жизнь, на шоу-бизнес, на отношения к людям. Я его не осуждаю за это".