Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2021
 

Дженнифер Лопес выступила в наряде украинского бренда на American Music Awards

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для церемонии Дженнифер Лопес выбрала наряд украинского бренда Valery Kovalska
Для церемонии Дженнифер Лопес выбрала наряд украинского бренда Valery Kovalska
Фото: jlo / Instagram

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес для выступления на церемонии награждения American Music Awards, которая прошла в ночь на 22 ноября в Лос-Анджелесе, выбрала наряд украинского бренда Valery Kovalska.

Фрагмент выступления 52-летняя певица разместила в своем Instagram-аккаунте. На видео она в черном жакете с белой лентой на талии, надетом поверх полупрозрачного платья.



Украинская версия американского глянцевого журнала Harper's Bazaar указывает, что в нарядах этого бренда в свое время появлялись певицы Pink и Cardi B, а также мать американского миллиардера, основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска – Мэй Маск.


11_04.
Тот самый жакет, в котором выступила Лопес, на сайте украинского бренда. Фото: valerykovalska.com


Контекст:

Бренд Valery Kovalska принадлежит украинскому модельеру Валерии Ковальской. Она долгое время работала стилистом и дизайнером концертных костюмов. Среди ее заказчиков были продюсерский центр певицы Натальи Могилевской, группа Quest Pistols, шоу "Фабрика зірок". Несколько лет назад Ковальская ушла в фешн-индустрию и начала выпускать одежда собственной марки.

Лопес родилась в 1969 году в Нью-Йорке. С 1991-го по 1993 год была танцовщицей в составе американской группы Fly Girl. В 1997 году сосредоточилась на актерской карьере, исполнив главную роль в фильме "Селена". За эту работу ее номинировали на кинопремию "Золотой глобус".

Как певица Лопес дебютировала в 1999 году с альбомом On The 6. В дискографии Лопес восемь студийных альбомов, в фильмографии – более 30 картин. Последний на момент публикации фильм с Лопес вышел в 2019 году – картина "Стриптизерши".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов