Бульвар Шоубиз
 
30 ноября, 2021
 

"Я до сих пор верю в счастье". 52-летняя Лопес призналась, что готова еще раз выйти замуж

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дженнифер Лопес: Я всегда была романтиком, несмотря ни на что
Дженнифер Лопес: Я всегда была романтиком, несмотря ни на что
Фото: jlo / Instagram

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила, что, несмотря на три неудачных брака и разорванную в апреле помолвку, готова еще раз выйти замуж, поскольку не разочаровалась в институте брака. Об этом она рассказала 18 ноября в интервью изданию Today.

"Я не знаю. Да, наверное. Ты меня знаешь, я романтик и всегда была романтиком, несмотря ни на что. Я до сих пор верю в счастье и благополучие на все 100%", – ответила Лопес журналистке Today Ходе Котб на вопрос, выйдет ли она когда-нибудь снова замуж.

52-летняя певица подчеркнула, что, несмотря на популярность и известность, является таким же человеком, как и окружающие.

"Надо уметь посмеяться над собой и воспринимать все, как есть. Я точно такой же человек, как и все остальные. У меня были взлеты и падения, я делала ошибки, и я действительно горжусь тем, к чему сейчас пришла в своей жизни и кем я являюсь как человек, как мама и как артистка. Так что да, все в порядке, такое переживают все", – призналась Лопес.

Контекст:

С 1997-го по 1998 год Лопес была замужем за официантом Оджани Ноа, а с 2001-го по 2002 год была женой танцора Криса Джадда.

В 2002 году Лопес и американский актер Бен Аффлек объявили о помолвке, их свадьба была запланирована на сентябрь 2003 года, но за день до официальной церемонии стало известно, что актеры расстались.

Летом 2004 года Лопес вышла замуж за американского певца Марка Энтони. У пары родились близнецы – сын Макс и дочь Эмми (2008). Летом 2014 года Лопес и Энтони развелись.

В 2017 году Лопес начала отношения с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Спустя два года певица объявила о помолвке. Ожидалось, что свадьба состоится в 2020 году, но пара несколько раз переносила дату, спровоцировав слухи о проблемах в отношениях.

15 апреля 2021 года Родригес и Лопес через СМИ заявили, что расторгли помолвку и расстались друзьями.

В мае 2021 года Аффлек и Лопес были замечены на горнолыжном курорте, расположенном в штате Монтана. Официально певица подтвердила возобновление романа с Аффлеком в свой 52-й день рождения, опубликовав фото поцелуя на своей страничке в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео