Бульвар Шоубиз
 
27 января, 2023
 

Бывшие возлюбленные Лопес и Аффлек вместе отдыхали на курорте – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2003 году Лопес и Аффлек отменили свадьбу за день до церемонии
В 2003 году Лопес и Аффлек отменили свадьбу за день до церемонии
Фото: ЕРА (архив, 2003 год)

Американская актриса Дженнифер Лопес провела выходные вместе с коллегой и бывшим возлюбленным Беном Аффлеком, помолвку с которым расторгла 17 лет назад. Об этом 10 мая сообщил таблоид Daily Mail, опубликовав совместные фото пары в салоне автомобиля, а затем на фоне частного самолета.

В публикации сообщается, что Аффлек и Лопес отдыхали на горнолыжном курорте, расположенном в штате Монтана, где у Аффлека имеется элитная недвижимость.

Официальных комментариев после публикации совместных снимков представители пары не предоставили.

Издание E! со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников, сообщило, что инициатором возобновления отношений стал Аффлек. Он якобы позвонил Лопес после ее возвращения со съемок в Доминиканской Республике, чтобы узнать, как дела – на тот момент актриса уже разорвала отношения со своим женихом, американским бейсболистом Алексом Родригесом. 

По информации издания, разрыв отношений стал для Родригеса шоком, так как он надеялся на воссоединение с ней.

Контекст:

Лопес и Аффлек объявили о помолвке в 2002 году, их свадьба была запланирована на сентябрь 2003 года, но за день до официальной церемонии стало известно, что актеры расстались. В прессе пару называли Bennifer, соединив имена актеров в одно слово.

После расставания Лопес летом 2004 года вышла замуж за американского певца Марка Энтони. В браке у пары родились близнецы: сын Макс и дочь Эмми (2008). Летом 2014 года Лопес и Энтони развелись. 

В 2017 году Лопес начала отношения с Родригесом. Спустя два года певица объявила о помолвке. Ожидалось, что свадьба состоится в 2020 году, но пара несколько раз переносила датуспровоцировав слухи о проблемах в отношениях. 

15 апреля 2021 года Родригес и Лопес через СМИ заявили, что расторгли помолвку и расстались друзьями.

Аффлек после расставания с Лопес был женат на американской актрисе Дженнифер Гарннер, но в 2015 году после 10 лет совместной жизни брак распался. У пары есть трое совместных детей: дочери Вайолет Энн (2005) и Серафина Роуз Элизабет (2009), и сын Сэмюэль (2012). Спустя несколько лет после развода актер признался, что причиной развода была его алкогольная зависимость. 

Расставшись с женой, актер спустя несколько лет начал встречаться с кубино-испанской актрисой Аной де Армас, но в январе 2021 года стало известно, что они расстались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов