вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Ефросинина: Я очень ревнивая. Лучше не переходить мою дорожку

Ефросинина: Я очень ревнивая. Лучше не переходить мою дорожку Ефросинина:
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина 11 июня разместила в Instagram Stories анонс второго выпуска своего нового YouTube-шоу "Квиток на Марс". В ролике-анонсе ведущая призналась, что ревнует своего мужа к другим женщинам.

"Это ужас, я этого стесняюсь – я очень ревнивая. Лучше не переходить мою дорожку. Я не могу объяснить это, но это мое!" – сказала Ефросинина.

По словам Ефросининой, при этом ей нравится, когда с ее мужем флиртуют в ее присутствии.

"Мне нравится, когда девушки флиртуют с мужчиной, которого я люблю", – отметила она.

Ведущая также обратилась к своим вероятным соперницам.

"Я такая, типа: "Пофлиртовала и фить – перелистываем", – сказала Ефросинина, демонстрируя на камеру средние пальцы на обеих руках. 

Контекст

Ефросинина и Хромаев познакомились в Ялте весной 2002 года. В 2003 году они поженились. После 11 лет семейной жизни супруги расстались, но спустя год возобновили отношения.

В браке у пары родились дочь Нана (2004) и сын Александр (2014). Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ряды ВСУ. Ведущая отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса.

4 июня 2024 года Ефросинина записала интервью с Хромаевым, в котором в том числе обсудила слухи о якобы их разводе. Во время разговора она спросила у мужа о полевых женах и заявила, что много женщин готовы "приласкать бойца". В свою очередь Хромаев рассказал супруге о существовании женщины, которая заботится о нем в прифронтовой зоне.