вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Ефросинина: У меня кубики на прессе 10 лет. Тимуру насрать на мой пресс. Он любит мою жопу

Ефросинина: У меня кубики на прессе 10 лет. Тимуру насрать на мой пресс. Он любит мою жопу Ефросинина о муже: Он ужасно скучает по тому гигантскому размеру груди, который был, когда мы познакомились
Фото: mashaefrosinina / Instagram
Украинская ведущая Маша Ефросинина в интервью, которое 22 января вышло на YouTube-канале Fedoriv Vlog, призналась, что 10 лет назад накачала себе на животе кубики и сохраняет эту форму до сих пор.

"У меня кубики на прессе уже 10 лет. Их никто никогда не видел. [Мужу] Тимуру насрать на мой пресс. Он любит мою жопу. Он ужасно скучает по тому гигантскому размеру груди, который был, когда мы познакомились. Но жопу любит. А пресс – некогда ему даже на него смотреть", – рассказала Ефросинина.

Видео: FEDORIV VLOG / YouTube

Контекст

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик английского и испанского языков).

Как телеведущая дебютировала в конце 1990-х в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас ведущая снимает интервью для своего канала на YouTube – программы "Экзамен", "Вопрос – ответ", "Взрослые девочки", "О них все говорят".

Ефросинина замужем. Ее муж – украинский бизнесмен Тимур Хромаев. Пара воспитывает двух детей: дочь Нану (2004) и сына Александра (2014).

Ефросинина является амбассадором бренда brabrabra c июля 2021 года. В сентябре 2021 года она признавалась, что испытывала стресс, снимаясь в нижнем белье.