Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 апреля, 2020
 

Экс-нардеп Гаврилюк поделился карантинным фото с дочерью

Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк проводит домашний досуг вместе с трехлетней дочерью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Осенью 2016 года у Гаврилюка родилась дочь
Осенью 2016 года у Гаврилюка родилась дочь
Фото: Михайло Гаврилюк / Facebook

Бывший народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк поделился в социальных сетях фотографией домашнего досуга. 

На фото бывший депутат запечатлен за чтением книги, а рядом с ним играет его трехлетняя дочь Злата. По словам Гаврилюка, во время карантина он прочитал книгу "Доця", автором которой является украинская писательница Тамара Гориха Зерня.

Экс-нардеп отметил, что произведение вызвало у него "широкий спектр эмоций". 



Гаврилюк приобрел известность после того, как во время Евромайдана появилось видео издевательств сотрудников милиции над ним. Протестующего раздели догола и заставляли фотографироваться с силовиками. После победы Революции достоинства Гаврилюка избрали нардепом.

В 2016 году Гаврилюк женился. Его избранницей стала 22-летняя студентка, с которой он познакомился на Майдане. Осенью 2016 года у супругов родилась дочь Злата. 

После завершения депутатской каденции Гаврилюк работает таксистом в Киеве, зарабатывая от 15 до 35 тыс. грн в месяц.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 24 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 383 тыс., умерло более 16 тыс. человек.

В Украине по состоянию на 24 марта зафиксировано 84 случая COVID-19. В Италии количество инфицированных составляет 64 тыс., умерло – 6 тыс. 

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами.

С 18 марта в стране прекращены внутренние пассажирские перевозки, а также ограничена или прекращена работа общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook