Бульвар Шоубиз
 
27 января, 2021
 

Экс-супруга Маккартни 53-летняя Миллс обручилась с 36-летним кинопродюсером – СМИ

53-летняя экс-модель и бывшая жена британского музыканта Пола Маккартни Хизер Миллс познакомилась со своим новым избранником в поезде, передав ему записку, пишет таблоид The Sun.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миллс четыре года была замужем за Маккартни
Миллс четыре года была замужем за Маккартни
Фото: heathermillsofficial / Instagram

Бывшая жена британского музыканта Пола Маккартни 53-летняя экс-модель Хизер Миллс обручилась с 36-летним кинопродюсером Майком Дикманом, написал 13 января таблоид The Sun со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников в окружении пары.

Сообщается, что пара обменялась кольцами еще в конце декабря 2020 года, а перед этим провела отпуск в Португалии. В комментарии изданию знакомые Миллс заявили, что она называет избранника "любовью всей своей жизни". При этом отмечается, что Миллс и Дикман якобы относятся к помолвке несерьезно и не собираются регистрировать официальный брак.

По информации таблоида, пара познакомилась в поезде в 2019 году. Знакомство состоялось по инициативе Миллс, которая передала Дикману записку с просьбой перезвонить ей.

Хизер Миллс родилась в 1968 году в Великобритании. В 1993 году ее сбил полицейский на мотоцикле, в результате чего она лишилась нижней части левой ноги.

В 2006 году Миллс после четырех лет семейной жизни рассталась с Маккартни. Официальный развод пары состоялся в 2008 году. В браке у них родилась дочь Беатрис Милли (2003).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов