вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Елена Зеленская стала героиней журнала Vogue

Елена Зеленская стала героиней журнала Vogue Зеленская позировала для трех обложек Vogue
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Номер украинского издания Vogue с фотосессией супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены Зеленской выйдет 18 ноября.

Первая леди Украины, супруга президента Владимира Зеленского Елена Зеленская стала героиней декабрьского номера издания Vogue Ukraine.

Снимки разместили на странице журнала в Instagram.

Номер с фотосессией Зеленской, в которой также задействованы ее супруг и дети, выйдет 18 ноября.

"Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная – трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную. Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю, и для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта – его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни", – рассказал главный редактор украинского Vogue Филипп Власов.

Президент Украины Владимир Зеленский с 2003 года живет в браке с Еленой Зеленской. Дочь Александра у пары родилась в 2004 году. У Зеленских также есть сын Кирилл, родившийся в 2013-м.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.