Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Елена Зеленская стала героиней журнала Vogue

Номер украинского издания Vogue с фотосессией супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены Зеленской выйдет 18 ноября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская позировала для трех обложек Vogue
Зеленская позировала для трех обложек Vogue
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Первая леди Украины, супруга президента Владимира Зеленского Елена Зеленская стала героиней декабрьского номера издания Vogue Ukraine.

Снимки разместили на странице журнала в Instagram.

Номер с фотосессией Зеленской, в которой также задействованы ее супруг и дети, выйдет 18 ноября.







"Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная – трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную. Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю, и для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта – его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни", – рассказал главный редактор украинского Vogue Филипп Власов.

Президент Украины Владимир Зеленский с 2003 года живет в браке с Еленой Зеленской. Дочь Александра у пары родилась в 2004 году. У Зеленских также есть сын Кирилл, родившийся в 2013-м.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook