Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Праздничное платье для Зеленской сшила Кошевая

Супруга актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения призналась, что в сжатые сроки сшила для первой леди Украины Елены Зеленской платье, в котором та появилась на праздновании Дня Независимости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская выбрала платье от украинского бренда
Зеленская выбрала платье от украинского бренда
Фото: olenazelenska_official / Instagram

На праздновании Дня Независимости первая леди Украины Елена Зеленская появилась в белом платье от украинского бренда PICO, соосновательницей и дизайнером которого, как выяснила "КП в Украине", является Ксения Кошевая, супруга актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого.

"Мы с Леной очень давно дружим семьями, еще со времен "95-го квартала". У нас мужья вместе работали. Я особо не люблю этим хвастаться и не пользуюсь тем, что я жена известного человека", – рассказала Кошевая.

По ее словам, Зеленская попросила сшить платье за несколько дней до праздника.

"Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола", – рассказала она.

Платье и туфли обошлись Зеленской в 8 тыс. грн.

Бренд PICO отшивает сценические наряды для программ студии "Квартал 95".

"Поэтому Лена ко мне и обратилась. Знала, что я могу это сделать быстро и качественно. У меня есть цех, свое производство. Один раз Лена приезжала на примерку туда, один я приезжала к ней, чтобы сэкономить ее время", – поделилась Кошевая.

По случаю 28-й годовщины независимости Украины в Киеве 24 августа прошло Шествие достоинства.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook