Бульвар Шоубиз
 
08 августа, 2022
 

"Если вы женщина, начинайте делать это немедленно". Жена продюсера студии "Квартал 95" выставила пышную грудь в корсете и дала советы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саливанчук: Будьте добры к своему собственному мышлению
Саливанчук: Будьте добры к своему собственному мышлению
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова, 15 декабря разместила в Instagram ролик, в котором показала кадры своей фотосессии в белой блузке и корсете, поддерживающем пышную грудь.

"Если вы женщина, начинайте делать это немедленно! Перестаньте себя критиковать – у каждого своя роль в жизни, не мешайте себе играть свою. Отгоняйте прочь страхи и сомнения. Будьте добры к своему собственному мышлению – не осуждайте себя за негативные мысли, просто старайтесь их сразу же заменять на позитивные. Хвалите себя", – призвала она.

Саливанчук отметила, что нужно полюбить свои недостатки так же, как и достоинства, поскольку они – часть личности.

"Ухаживайте за своим телом – следите за тем, что вы едите и пьете. Когда смотрите на себя в зеркало – делайте это с любовью, а не с раздражением. Не бойтесь просить о помощи и не отказывайтесь, если вам ее предлагают. Фокусируйтесь на своих сильных качествах и достоинствах – развивайте их. Никогда не сомневайтесь – вы прекрасны, вы уникальны и вы достойны всего самого лучшего", – заверила она.



Контекст:

Анна Саливанчук замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым с 2015 года. В том же году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита.

Наиболее известные проекты с участием Саливанчук – фильм "Свингеры" и сериал "Однажды под Полтавой". Это украинский ситком. Премьера состоялась 28 октября 2014 года. Всего вышло 14 сезонов сериала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов