Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Эстонию на Евровидении представит подопечный Киркорова. Российского певца упрекнули в покупке голосов

Российский певец Филипп Киркоров является одним из продюсеров песни подопечного Ани Лорак в российском проекте "Голос" Уку Сувисте, который победил в эстонском национальном отборе на "Евровидение 2020". Пользователи соцсетей обвиняют Киркорова в покупке голосов в финале нацотбора в пользу Сувисте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уку Сувисте участвовал в седьмом сезоне российского проекта "Голос" в команде Лорак
Уку Сувисте участвовал в седьмом сезоне российского проекта "Голос" в команде Лорак
Фото: anilorak / Instagram

39-летний участник седьмого сезона российского проекта "Голос" Уку Сувисте победил 29 февраля в эстонском национальном отборе "Евровидение 2020" (Eesti Laul), сообщается на официальном сайте организаторов конкурса.

Украинская певица, проживающая в России, Ани Лорак, поздравила экс-подопечного с победой – в 2018 году Уку Сувисте принимал участие в седьмом сезоне российского проекта "Голос" в составе ее команды. 

"Как же я рада, что участник из моей команды в проекте "Голос" стал победителем эстонского национального отбора и будет представлять свою страну на конкурсе "Евровидение 2020" в Роттердаме!" – написала Лорак на своей странице в Instagram. 



Одним из продюсеров песни эстонского исполнителя является Филипп Киркоров. На своей странице в Instagram певец заявил, что 29 февраля отпраздновал двойную победу. 

"Проходили национальные отборы на "Евровидение 2020" – и двойная победа! Молдову будет представлять Наталья Гордиенко с моей песней Prison, а Уку Сувисте – Эстонию с песней What Love Is", – заявил певец. 



После победы Уку Сувисте в финале Eesti Laul в социальных сетях Эстонии разгорелся скандал. Эстонцы уверены, что Киркоров купил победу своему подопечному – в суперфинале за Сувисте свои голоса отдали 33 582 человека. За его конкурента – 18-летнего Яагупа Туйску – 7944. По мнению зрителей, огромный разрыв является причиной фальсификаций. 

"Даже Википедия не может принять эти результаты", – возмущаются зрители. 




"У Киркорова хватило наглости сфальсифицировать два отбора за одну ночь", – написали болельщики, намекая также на несправедливую победу подопечной Киркорова Натальи Гордиенко в молдавском нацотборе.



"Наслаждайтесь деньгами, надеюсь, они делают вас счастливым. Насколько же грустная жизнь, Киркоров", – пишут эстонцы. 


Организаторы Eesti Laul не комментируют реакцию зрителей. 

Финал Eesti Laul в Таллинне состоялся 29 февраля. Национальный отбор на "Евровидение 2020" в Киеве завершился 22 февраля. Украину в Роттердаме будет представлять группа Go-A.

Конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Первый полуфинал состоится 12 мая, второй – 14 мая, а гранд-финал – 16 мая. Ведущими конкурса заявлены актриса Шанталь Янзен, певица Эдсилия Ромбли и певец Ян Смит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео