Бульвар Шоубиз
 
30 ноября, 2022
 

"Это была бы первая девственница, которая отказывается от свиданий". Jerry Heil высказалась о своем участии в "Холостячке"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Jerry Heil: А представляете, если бы я замуж в конце еще вышла?
Jerry Heil: А представляете, если бы я замуж в конце еще вышла?
Фото: thejerryheil / Instagram

Украинская певица Jerry Heil заявила, что не представляет себя на месте участниц шоу "Холостяк" на СТБ. Об этом она написала 30 мая в Instagram.

"А вот "Холостячкой"... Чисто порадовать страну, ведь это была бы первая девственница холостячка-сыроедка, которая молится перед едой и отказывается от свиданий, потому что у нее релизы вообще-то, какие свидания? А представляете, если бы я замуж в конце еще вышла?" – написала она.

По словам Jerry Heil, к размышлениям о возможном участии в шоу ее привела блокировка аккаунта на платформе для быстрых знакомств Tinder.



Контекст:

Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) родилась в 1995 году в Василькове Киевской области. Она стала популярной весной 2019 года после выхода песни "Охрана_Отмєна".

В марте 2020 года артистка призналась, что в свои на тот момент 24 года остается девственницей, так как "боится интимных отношений".

"Холостячка" – женская версия шоу "Холостяк" на СТБ. По формату шоу, за внимание главной героини борются мужчины, одного из которых она должна будет выбрать в финале.

Премьера первого сезона с участием украинской актрисы Ксении Мишиной состоялась в октябре 2020 года. В финале шоу, который состоялся 18 декабря, героиня выбрала сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

28 апреля 2021 года продюсеры проекта заявили, что определились с героиней второго сезона – ею стала украинская певица Злата Огневич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов