Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Каких вам еще, бл..дь, реформ не хватает?" Соцсети обсуждают снимок Зеленского, стоящего с согнутой спиной возле скамейки

Социальные сети обсуждают фотографию президента Украины Владимира Зеленского, на которой глава государства запечатлен фотографом "Украинской правды" с невыгодного ракурса. На снимке Зеленский позирует спиной к фотографу в момент растяжки мышц спины возле скамейки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
20 мая 2019 года Зеленский официально вступил в должность президента Украины
20 мая 2019 года Зеленский официально вступил в должность президента Украины
Фото: Володимир Зеленський / Facebook

Фоторепортаж "Украинской правды" об утренней пробежке президента Владимира Зеленского в Хмельницком стал предметом активного диспута в социальных сетях. Особое внимание пользователей соцсетей привлек снимок, на котором глава государства запечатлен возле скамейки во время растяжки мышц спины.

По мнению политтехнолога, экс-советника Министерства здравоохранения Украины Дмитрия Раимова, пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского и сотрудники Управления государственной охраны президента не должны были допустить появление такого снимка в медиа. Об этом Раимов заявил на своей странице в Facebook.

"Это фиаско. Фотографию позволили сделать пресс-служба и сотрудники государственной охраны. Бегать – отлично. Только пресс-служба должна делать необходимое, чтобы такие фото не появлялись", – считает политтехнолог.

По мнению Раимова, недопустимо публиковать фото главы государства, сделанные с такого ракурса.

"В одном фото – отношение редакции к президенту. Мне, как редактору, стыдно было бы выставлять такое фото", – подытожил Раимов.



Телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко заявила, что критиковать президента необходимо за государственные просчеты, а не за то, как и в чем он делает зарядку.

"Видео [американского предпринимателя] Илона Маска, поющего "Земля в иллюминаторе", сменилось на фото [президента Украины Владимира] Зеленского, делающего зарядку. Причем у многих от возмущения пена изо рта. Понять наше коллективное беспощадное невозможно. Ну вы нормальные люди? Критикуйте его за государственные просчеты. Но какая разница, как и в чем человек делает разминку?" – написала журналистка.



"Приехал в Хмельницкий. Дал пи...ды местным. Помог местным порешать вопросы с местным банком. Пробежал восемь километров по местным улицам. Выпил местной "кавы". Похвалил местных. Каких вам еще, бл..дь, реформ не хватает?" – прокомментировала визит президента в Хмельницкий заместитель главного редактора интернет-издания "Страна" Светлана Крюкова.



Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины 20 мая 2019 года. 

Издание "Украинская правда" 4 июня обнародовало фоторепортаж с утренней пробежки Зеленского во время его двухдневного рабочего визита в Хмельницкий. По словам Зеленского, бег помогает ему зарядиться энергией и проветрить мозги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео