Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2022
 

"Это не о деньгах, а о желании напомнить, что этот ад закончится". Жена Резникова рассказала, какие подарки получает от мужа во время войны

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зорий и Резников поженились летом 2020 года
Зорий и Резников поженились летом 2020 года
Фото предоставлено пресс-службой ICTV

Супруга министра обороны Украины Алексея Резникова, украинская ведущая Юлия Зорий в интервью, которое 1 июля опубликовано на сайте ICTV, заявила, что муж даже во время войны находит возможность передать ей любимые цветы.

"Где бы я ни была, Алексей всегда находит возможность передать мои любимые цветы – тюльпаны или пионы, – рассказала Зорий. – И это не о деньгах или связях, а о желании сделать приятное, напомнить, что он всегда рядом, дать надежду, что этот ад когда-нибудь закончится и мы попробуем жить дальше по-новому. Эти букеты для меня – как глоток свежего воздуха и вера в то, что жизнь и любовь обязательно победят".

Контекст:

Зорий и Резников поженились летом 2020 года.

4 ноября 2021 года Резников был назначен министром обороны Украины. До этого он занимал должность вице-премьер-министра – министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Зорий после нападения РФ на Украину работает консультантом на горячей линии – она оказывает психологическую помощь украинцам. По словам жены министра обороны, ее муж работает семь дней в неделю без выходных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов