Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2022
 

Репяхова отсудила у бывшей жены Павлика 8 тыс. грн компенсации за публичные оскорбления. Изначально она требовала 50 тыс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена Павлика Репяхова: Хочу, чтобы люди, которые говорят гадости на других людей, знали, что они за это могут ответить
Жена Павлика Репяхова: Хочу, чтобы люди, которые говорят гадости на других людей, знали, что они за это могут ответить
Фото: repyahovakate / Instagram

Днепровский суд Киева частично удовлетворил иск четвертой жены и концертного директора украинского певца Виктора Павлика, блогера Екатерины Репяховой против его бывшей жены, танцовщицы Ларисы Созаевой о защите чести и достоинства. Соответствующее определение было принято 28 июня и обнародовано в Едином реестре судебных решений 30 июня.

В постановлении не указаны фамилии истца и ответчика, но номер производства 755/20491/21 совпадает с номером, под которым было зарегистрировано повторное исковое обращение Репяховой в суд.

В решении суда говорится, что Созаева должна будет возместить Репяховой моральный ущерб в размере 8 тыс. грн и покрыть судебные издержки, которые составили 3178 грн. Кроме того, она может оспорить решение суда в течение 30 дней.

В исковом обращении Репяховой говорится, что изначально она оценила моральный ущерб в 50 тыс. грн. 

Репяхова также разместила скриншот этого постановления в Instagram Stories.


Скриншот: repyahovakate / Instagram
Скриншот: repyahovakate / Instagram


"Хочу, чтобы люди, которые говорят гадости на других людей, знали, что они за это могут ответить", – прокомментировала Репяхова решение суда.


Скриншот: repyahovakate / Instagram
Скриншот: repyahovakate / Instagram


Контекст:

25 ноября 2021 года Репяхова заявила, что ее бизнес в Instagram хотят уничтожить. Она не стала называть имена людей, которых подозревает в организации атак ботов на страницы своих рекламодаталей, но в тот же день Созаева заявила, что непричастна к этому. Бывшая жена Павлика также назвала на камеру Репяхову "тварью" – сейчас ее страница и сам ролик удалены.

26 ноября Репяхова заявила, что подаст на Созаеву в суд из-за публичных оскорблений в свой адрес, а 7 декабря обратилась с иском в Днепровский суд Киева. 16 декабря стало известно, что иск Репяховой был отклонентак как он частично оформлен на русском языке и не соответствует установленным законом правилам, после чего жена Павлика обратилась в суд с повторным иском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов