вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Суд отклонил иск молодой жены Виктора Павлика к его бывшей супруге. Названа причина

Суд отклонил иск молодой жены Виктора Павлика к его бывшей супруге. Названа причина Репяхова подала в суд на Созаеву после того, как та назвала ее "тварью"
Фото: repyahovakate / Instagram, lora.sozaeva / Instagram
Днепровский суд Киева отказал четвертой жене и концертному директору украинского певца Виктора Павлика, блогеру Екатерине Репяховой в удовлетворении иска против его бывшей жены, танцовщицы Ларисы Созаевой о защите чести и достоинства. Соответствующее определение было принято 14 декабря и обнародовано в Едином реестре судебных решений на следующий день.

В постановлении не указаны фамилии истца и ответчика, но номер производства 2/755/9355/21 совпадает с номером, под которым было зарегистрировано исковое обращение Репяховой в суд.

В документе сообщается, что Репяховой отказано в рассмотрении иска, так как он частично оформлен на русском языке и не соответствует установленным законом правилам.

Суд предоставил истцу семь дней для исправления искового заявления. В случае невыполнения требований исковое заявление будет считаться не поданным, говорится в определении.

Скриншот: https://reyestr.court.gov.ua Скриншот: https://reyestr.court.gov.ua

Контекст

25 ноября Репяхова заявила, что ее бизнес в Instagram хотят уничтожить. Она не стала называть имена людей, которых подозревает в организации атак ботов на страницы своих рекламодаталей, но в тот же день Созаева заявила, что непричастна к этому. Бывшая жена Павлика также назвала на камеру Репяхову "тварью" – сейчас ее страница и сам ролик удалены.

После слов Созаевой в конфликт впервые вмешался сам Павлик, встав на сторону Репяховой. Павлик также обратился к бывшей жене.

"Наши дороги разошлись. Я пошел! И я хотел этого. И я не жалею ни о чем. Катя мне подарила вторую жизнь. Но сейчас не об этом. Я тебе, Лора, отдам все, что у меня есть. Мне ничего не нужно, главное – будь счастлива! Очень тебя прошу, просто будь счастлива. И дальше я тебе ничего не должен", – подытожил артист.

26 ноября Репяхова заявила, что подаст на Созаеву в суд из-за публичных оскорблений в свой адрес, а 7 декабря обратилась с иском в Днепровский суд Киева.