Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2022
 

"Это основная специализация пресс-алкаше", "Разогрев перед подработкой на OnlyFans". В сети высмеяли 46-летнюю Захарову за ролик с клубникой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
46-летняя Захарова сперва потрусила ягодами перед камерой, затем откусила кусок мякоти, после чего принялась облизывать оставшуюся часть губами
46-летняя Захарова сперва потрусила ягодами перед камерой, затем откусила кусок мякоти, после чего принялась облизывать оставшуюся часть губами
Скриншот: Мария Захарова / Telegram

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 2 июля разместила в Telegram-канале ролик, в котором снялась во время поедания клубники.

46-летняя Захарова сперва потрусила ягодами перед камерой, затем откусила кусок мякоти, после чего принялась облизывать оставшуюся часть губами. 

"Свой урожай",  подписала она ролик.



Ролик Захаровой прокомментировал на своей странице в Twitter болгарский журналист, главный расследователь международной группы Bellingcat Христо Грозев. Он признался, что видео переслали ему друг. 

"Тревога. Я был уверен, что это приличный дипфейк. Но кому нужны дипфейки?" – написал он.

В комментариях к посту он дал ссылку на канал Захаровой, где размещен ролик.

"Я понимаю, что трудно поверить, что это реально, поэтому вот ее оригинальный пост", –  добавил Грозев. 



Подписчики Грозева отреагировали на ролик карикатурой.



"Трудно поверить, что она официальный представитель государства. Я даже проверила ее имя в Google,чтобы убедиться, что это она", – прокомментировала ролик пользователь Leyla M.



"Разогрев перед подработкой на OnlyFans", – отреагировали в сети. 



"Вы же должны знать, что это основная специализация российского представителя Захаровой – пресс-алкаше", – высмеяли чиновницу в сети. 



Контекст:

Захарова известна своими пропагандистскими и антиукраинскими высказываниями. Некоторые из них вызывают подозрения относительно ее вменяемости.

В частности, недавнее заявление Захаровой о том, что в Украине "плечом к плечу с боевиками "Азова" воюют израильские наемники, стало поводом для советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка выразить предположение, что российские чиновники в лице Захаровой "из-за дефицита кокаина могли перейти на что-то более тяжелое". "В апреле в Эстонии арестовали 3,5 т кокаина, который везли контрабандой в Россию. Кажется, дефицит кокаина заставил работников МИД перейти на что-то потяжелее", – предположил он в мае 2022 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов