Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2022
 

"Ей легче, она одна". 41-летняя Тоня Матвиенко рассказала, почему ее 23-летняя дочь вернулась из Германии в Украину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году
Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году
Фото: tonya_matvienko / Instagram

Проживающая в Великобритании вместе с младшей дочерью украинская певица Тоня Матвиенко в интервью "24 каналу" рассказала, что ее 23-летняя дочь Ульяна в настоящее время живет и работает в Украине.

По словам певицы, старшая дочь после полномасштабного вторжения РФ в Украину несколько месяцев провела в  Берлине (Германии), после чего вернулась домой. Артистка отметила, что Ульяна не намерена снова выезжать за границу.

"Работу нашла в Украине, – рассказала Тоня Матвиенко. – Я ей говорила: "Ты еще молодая, возможно, это какой-то шанс реализовать себя за границей". Она сказала: "Нет, я не хочу жить за границей. Я себя там не вижу и буду делать все для того, чтобы Украина процветала. Останусь только здесь, буду помогать". Ей легче, она одна".

В этом же интервью певица заявила, что они с мужем, украинским артистом Арсеном Мирзояном остались без работы, бизнеса у семьи нет, поэтому она решила вместе с младшей дочерью уехать в Великобританию, чтобы получать там пособие.

Контекст:

Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году – сейчас ей 23 года. Имени отца Ульяны артистка не называет. Известно, что они расстались в 2008 году.

В 2017 году Тоня Матвиенко вышла замуж за Мирзояна. Пара воспитывает дочь Нину (2016). От предыдущих отношений у Мирзояна есть два сына.

До войны Тоня Матвиенко со своей семьей проживала в доме матери, украинской певицы Нины Матвиенко. После нападения РФ на Украину певица с дочерями переехала в Португалию, а затем с младшей – в Великобританию

Муж артистки, украинский певец Арсен Мирзоян остался в Украине и занимается волонтерской деятельностью. Он живет вместе с тещей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов