вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Молю Бога, чтобы они поскорее пошли в свой дом". Нина Матвиенко рассказала о взаимоотношениях с дочерью

Нина и Тоня Матвиенко проживают в одном доме
Фото: tonya_matvienko / Instagram
По словам украинской певицы Нины Матвиенко, ее дочь Тоня Матвиенко относится к ней не "как к бабушке, а как к молодой маме", завоевывая при этом свою территорию.

Украинская певица Нина Матвиенко в эфире канала Кyiv Live заявила, что мечтает о том, чтобы ее дочь – певица Тоня Матвиенко с семьей поскорее переехала от нее в свой дом.

По словам артистки, из-за совместного проживания между ней и дочерью иногда возникают спорные моменты.

"Сказать, что нет [конфликтов], – это неправда. Тоня завоевывает свою территорию как хозяйка, она уже без меня может обойтись. Она современная. Советы ей сейчас меньше всего нужны. Думаю, она правильно делает, что хочет утвердиться как мама и как хозяйка, но я молю Бога, чтобы они поскорее все равно пошли в свой дом. Потому что у нее будет свое пространство. Конечно, иногда обижаюсь на некоторые вещи. Надо немножко вникать, что я уже не такая молодая. Она относится ко мне не как к бабушке, а как к молодой маме. И я двигаюсь. И нечего обижаться, что они меня подгоняют", – рассказала артистка.

Видео: Телеканал Кyiv Live / YouTube

Нина Матвиенко проживает в частном доме вместе с младшей дочерью Тоней Матвиенко и ее семьей. 

Тоня Матвиенко в июне 2017 года вышла замуж за украинского певца Арсена Мирзояна – летом 2020 года супруги отмечали три года семейной жизни. Пара воспитывает дочь Нину, которая родилась в 2016 году. У Матвиенко от предыдущих отношений есть взрослая дочь Ульяна. 

Двое сыновей Мирзояна от первого брака проживают в Запорожье.