Бульвар Шоубиз
 
01 ноября, 2020
 

Финалистка российского "Холостяка" Короткова совершила ДТП со смертельным исходом – СМИ

Финалистка российской версии шоу "Холостяк" на канале ТНТ Виктория Короткова управляла внедорожником, принадлежащим российскому бизнесмену Рагиму Шамшилову, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Короткова стала известна после участия в шоу "Холостяк"
Короткова стала известна после участия в шоу "Холостяк"
Фото: korotkova_viktoriya / Instagram

Финалистка российской версии шоу "Холостяк" на канале ТНТ, 25-летняя модель Виктория Короткова в ночь на 6 октября совершила наезд на пешехода, который пересекал Кутузовский проспект в Москве, сообщил 6 октября Telegram-канал Life Shot.

Отмечается, что мужчина пытался перейти дорогу в 150 м от подземного перехода. От удара пешехода отбросило на встречную полосу движения, где он попал под колеса другого автомобиля. 

"Мужчина погиб на месте. Короткова получила сотрясение мозга и ушибы голеней", – сообщает Telegram-канал. 

По информации Life Shot, автомобиль марки Mercedes Gelandewagen, которым управляла Короткова, принадлежит российскому бизнесмену Рагиму Шамшилову, а погибшим оказался 39-летний Александр Новиков. 



Шамшилов в комментарии российскому изданию "Вокруг ТВ" заявил, что оформил на Короткову доверенность на право управлять его автомобилем, так как ее личная машина находилась в ремонте. 

Таблоид StarHit 6 октября сообщил, что Короткова после совершения ДТП была госпитализирована, но вскоре покинула больницу в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. 

Короткова родилась в Калининграде. В 2018 году она стала участницей шестого сезона российской версии шоу "Холостяк", в котором соперницы боролись за внимание российского певца Егора Крида. В финале проекта главный герой предпочел Коротковой другую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook