Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2022
 

Горбунов, комментируя получение ордена от Зеленского, привел сравнение с воюющим на фронте Хлывнюком

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горбунов: Всегда в комментариях будет недовольство
Горбунов: Всегда в комментариях будет недовольство
Скриншот: РОЗМОВА / YouTube

Украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов в интервью, которое 28 сентября вышло на YouTube-канале "Розмова", заявил, что хейт в его сторону в сети исходит от пользователей, которые ничего не делают, – "диванных экспертов".

Горбунов отметил, что не обращает внимания на хейт в свой адрес после получения от президента Украины Владимира Зеленского ордена "За заслуги" ІІ степени, который получил за волонтерскую деятельность и благотворительные концерты в метро во время войны.

"Всегда в комментариях будет недовольство. Думаете, [воюющему на передовой фронтмену группы "Бумбокс" Андрею] Хлывнюку не пишут: "Что ты там сидишь на фронте? Иди, песни пиши", а тем, кто пишет песни, говорят: "Что ты сидишь, пишешь песни? Иди на фронт"? В этом человеческая суть. Люди всегда делились на активных, пассивных и на диванную сотню. Пишет, как правило, диванная сотня. Это те люди, которые реально ничего не делают", – заявил он.

Контекст:

Горбунов – украинский телеведущий и актер, заслуженный артист Украины. Он является бессменным ведущим шоу "Танцы со звездами", начиная с первого сезона, премьера которого состоялась в 2006 году.

Хлывнюк после начала полномасштабного вторжения России в Украину вступил в ряды Сил территориальной обороны Украины, сейчас служит рядовым в подразделении "София" батальона ТОР патрульной полиции. В конце марта он попал под минометный обстрел и был ранен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов