Бульвар Шоубиз
 
18 сентября, 2020
 

"Хочу быть первой женщиной – президентом США". Уизерспун рассказала о президентских амбициях

По словам американской актрисы Риз Уизерспун, ее детское намерение стать президентом США поддержал только один человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одноклассники не воспринимали всерьез президентские амбиции третьеклассницы Уизерспун
Одноклассники не воспринимали всерьез президентские амбиции третьеклассницы Уизерспун
Фото: ЕРА

44-летняя американская актриса Риз Уизерспун в Instagram разместила свое детское фото, с помощью которого проиллюстрировала историю о том, как в детстве мечтала стать президентом США.

"В третьем классе учительница спросила, кем мы хотим стать, когда вырастем. Я подняла руку и сказала: "Хочу быть первой женщиной – президентом Соединенных Штатов Америки", – поделилась воспоминаниями актриса.

По словам Уизерспун, ее признание вызвало смех у всех, кроме учительницы, которая заявила, что будет первой, кто отдаст за нее свой голос.

"Я думаю об американских женщинах, особенно об афроамериканках. Теперь вы знаете, что тоже можете усердно работать, чтобы стать кандидатом в вице-президенты США", – подытожила актриса.

С помощью хештега Уизерспун отметила, что посвятила публикацию Камале Харрис – кандидату на пост вице-президента США в случае победы на президентских выборах кандидата от Демократической партии Джо Байдена.



Байден 11 августа заявил, что Харрис – лучший человек, который поможет вести борьбу против действующего Трампа и вице-президента Майка Пенса.

Харрис – единственная темнокожая женщина в Сенате США, она была впервые избрана в 2016 году, до этого занимала должности генерального прокурора Калифорнии и окружного прокурора Сан-Франциско. Она – уроженка Окленда, дочь ямайских и индийских иммигрантов.

Год назад Харрис, которая тоже боролась за выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии, обвиняла Байдена в расизме. В случае избрания она станет первой темнокожей женщиной на посту вице-президента США.

Выборы президента США должны состояться в ноябре 2020 года. Главными соперниками станут Джо Байден и действующий президент Трамп, представляющий Республиканскую партию.

Согласно социологическим опросам, Байден опережает Трампа в президентском рейтинге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook