Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Хоть гантели не украли". Зеленский показал фото из спортзала на Банковой

Президент Украины Владимир Зеленский обнародовал фото из спортзала Администрации Президента и напомнил об истории с ситуационной комнатой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский занимается в спортзале на Банковой
Зеленский занимается в спортзале на Банковой
Фото: Володимир Зеленський / Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Facebook сегодня утром обнародовал фото из спортзала в Администрации Президента.

"На Банковой. Хоть гантели не украли", – подписал фото президент.

Вероятно, он намекал на историю с исчезновением оборудования в ситуационной комнате АП.



28 мая новоназначенный секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк опубликовал видео, в котором заявил об исчезновении оборудования из ситуационной комнаты в АП. "Все было снято при смене власти. Вот такая "цивилизованная передача власти". Остались только флаги", – сказал он.

Спикер экс-президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что "вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована на деньги экс-президента Петра Порошенко".

29 мая Государственное бюро расследований начало расследование возможной потери должностными лицами АП серверов с секретной информацией.

Экс-заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив сообщил, что в ситуационной комнате Администрации Президента во время каденции Порошенко не было серверов, кроме видеосервера, а работу ситрума обеспечивал Порошенко за свой счет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook