вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Хюррем приехала за своим султаном". Звезда "Великолепного века" Узерли появилась в обнимку с высоким брюнетом

Мерьем Узерли показала свое новое видео, на котором в красном платье обнимается с мужчиной
Фото: meryemuzerlimeryem / Instagram

Турецко-немецкая актриса и модель, звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, которая сейчас находится в Москве, 23 ноября запостила в Instagram ролик со своей новой фотосессии. На видео она стоит в обнимку с высоким брюнетом – российской моделью Алимом Хоконовым.

Узерли одета в длинное красное платье с высоким разрезом, оголяющим ноги. "Скоро будет", – подписала видео 38-летняя актриса.

Ролик за пару часов набрал почти 65 тыс. просмотров.

"Что скажет Сулейман?" – поинтересовался в комментариях acid_rain_6, имея в виду главного героя "Великолепного века", султана Османской империи Сулеймана Великолепного, в гарем к которому попала героиня Узерли Хюррем.

"Хюррем приехала к нам за своим султаном", – прокомментировала oxana7526.

Контекст

Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в немецком Касселе. Отец актрисы – турок, а мать – немка. Мерьем – четвертый ребенок в семье. Два старших брата – Денни и Кристофер – дети от первого брака матери, Джанан – ее родная сестра.

В 2003 году Узерли окончила драматическую студию Фрезе в Гамбурге. Стала широко известна в 2011 году по роли Хюррем Султан в сериале "Великолепный век".

У актрисы двое детей: дочь Лара (2014) от отношений с турецким бизнесменом Джаном Атешем и дочь Лили Кои (2021). Имя отца младшей девочки Узерли скрывает, известно лишь, что он американец.