вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Интимная история, которую мы создавали всей семьей". Onuka показала, как качает сына под свою новую композицию

Onuka: Среди последних релизов давно не было песни, которая так точно отражала бы мое внутреннее состояние и звучала в унисон с тем, что переполняет меня изнутри
Фото: onukaofficial / Instagram

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко сыграла на сопилке для своего новорожденного сына Александра.

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко обнародовала в Instagram видео, в котором показала, как совмещает деятельность музыканта и обязанности мамы

"Среди последних релизов давно не было песни, которая так точно отражала бы мое внутреннее состояние и звучала в унисон с тем, что переполняет меня изнутри. Этот трек – откровенная и честная исповедь; интимная история, которую мы создавали всей семьей – большой вклад внес и [сын] Саша. Записываем финальные партии и вскоре представим вашему вниманию нашу новую музыкальную местность. Где дома. Где уютно. Где тихо, тепло, темно", – написала Жижченко.

14 мая Жижченко родила первенца. Сына они с мужем, фронтменом музыкального проекта The Manеken Евгением Филатовым, решили назвать Александром.

Ната Жижченко и Евгений Филатов познакомились в 2008 году. Филатов выступал саундпродюсером в проектах Жижченко. Пара оформила отношения в 2016 году.