вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Я, кажется, снова смогла поверить в любовь". Соломия Витвицкая впервые показала своего нового возлюбленного – судью-военнослужащего

У нового избранника Витвицкой есть двое детей
Фото: solomiyavitvitska / Instagram

Украинская ведущая Соломия Витвицкая впервые показала своего нового возлюбленного – председателя Середино-Будского районного суда Сумской области Алексея Ситайло, который в марте 2022 года добровольцем отправился в военкомат и сейчас защищает Украину на фронте. Совместное фото она разместила 25 февраля в Instagram, посвятив публикацию дню рождения своего избранника.

"Благодаря тебе я, кажется, снова смогла поверить в любовь. И пусть сейчас в нашей жизни не конфеты и цветы, а видеосвязь в signal и короткие "++", но я дождусь тебя. С днем ​​рождения. Горжусь и люблю", – написала она.

Витвицкая не уточнила, когда у нее начались отношения с Ситайло. Ранее она не говорила о романе с ним.

Фото: solomiyavitvitska / Instagram
Контекст

Витвицкая с 2008 года работает на канале "1+1". С 2011-го по 2013 год была ведущей ежедневного телетаблоида "ТСН. Особливе", вела новостные выпуски ТСН, а сейчас является ведущей нового проекта "Вражаючі історії ТСН", премьера которого состоялась 19 апреля.

9 февраля 2021 года Витвицкая сообщила, что развелась с мужем, украинским режиссером Владом Кочатковым после восьми лет семейной жизни – развод супруги получили в декабре 2020 года. Детей у пары нет. Кочатков младше Витвицкой на восемь лет.

У нового избранника ведущей есть двое детей. На момент полномасштабного вторжения супруга Ситайло вместе с сыном и дочерью выехала за границу. В декабре 2023 года в интервью "Цензор.НЕТ" Ситайло говорил, что они переехали в Словакию. О разводе с женой Ситайло пока что не сообщал.