Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

Каменских рассказала, будет ли принимать участие в "Танцах со звездами"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских: Я уже звезда
Каменских: Я уже звезда
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских, которая 17 октября была приглашенным судьей шоу "Танцы со звездами" на "1+1", после завершения эфира ответила ведущей бэкстейджа, выйдет ли однажды на паркет в качестве участницы.

"Я уже звезда – своих танцев на сцене, в TikTok. Там – знаешь, как надо учить? Я благодарна, что у меня есть мои слушатели, я для них и танцую, и пою, и кайфую вместе с ними", – ответила Каменских.

Она также напомнила, что в 2009 году уже принимала участие в шоу канала "1+1" "Танцюю для тебе" – артистка тогда выступала в паре с украинским хореографом Дмитрием Дикусаром.

"Я просто знаю, что это такое. Знаю, как это – нервничать, знаю, как ждешь момент, когда вышли из рекламы и вошли в эфир, и ты понимаешь, что тебе надо танцевать. Очень это сложно. Очень нервно", – призналась артистка.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube
Контекст:

Настя Каменских стала известной благодаря участию в дуэте "Потап и Настя", в составе которого выступала с 2006-го по 2017 год вместе с певцом и продюсером Потапом Алексеем Потапенко.

В конце 2017-го артисты сообщили о прекращении деятельности группы. После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK. Настя Каменских и Потап поженились в мае 2019 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео