вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Иногда самое важное – мгновения покоя". Каменских, которая набрала лишний вес, после возобновления пробежек показала свое новое фото photo icon

Каменских в начале февраля призналась, что набрала лишний вес
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских 9 августа разместила в Instagram свое новое фото, на котором запечатлена, широко улыбаясь на камеру.

Она позирует в кадре в боди цвета хаки с кружевными вставками.

"Среди суматохи повседневной жизни и быстрого темпа событий всегда важно найти время для размышлений. Именно они дают мне возможность погрузиться в свои мысли и чувства. И иногда самое ценное и самое важное, что мы можем подарить себе, – это мгновения покоя", – высказалась артистка.

Днем ранее она призналась, что возобновила активные пробежки, и отметила, что спорт помогает ей бороться с негативными мыслями и побеждать внутренние барьеры.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

Каменских в начале февраля призналась, что набрала лишний вес. Певица не решилась озвучить количество лишних килограммов, но призналась, что причиной тому – нарушение режима. Артистка отметила, что теперь пытается вернуть прежние формы, в том числе благодаря активным тренировкам.

В июне Каменских заявила, что отказалась от намерения похудеть. "Если в такое время ты начнешь категорически ограничивать себя в еде и на последнем дыхании "пахать" в спортзале, то этот стресс станет еще больше. Многие женщины понимают, о чем я, – заявила тогда звезда. – Когда придет время и если мне это нужно будет, я обязательно верну себе форму. Потому что отлично знаю, как это сделать. Я уже много раз через это проходила. И для меня это не проблема. Но сейчас я принимаю себя такой, какой я есть".