Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 июля, 2019
 

Киркоров считает, что Стоцкой передалась его скандальная карма

Певец Филипп Киркоров заверил певицу Анастасию Стоцкую, отстраненную от судейства "Евровидения", что через неделю о скандале с ее участием все забудут.

Киркоров: Дорогая Настя, никакие комиссии, жюри, "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу!
Киркоров: Дорогая Настя, никакие комиссии, жюри, "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! 
Фото: fkirkorov / Instagram

Певец Филипп Киркоров высказал поддержку певице Анастасии Стоцкой, которую исключили из состава жюри песенного конкурса "Евровидение–2016". Пост певец разместил на своей странице в Instagram.

"Дорогая Настя! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри, "Евровидения" и "тайные вечери" не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, и такое могло случиться с каждым, просто попалась сейчас ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же все-таки моя ученица. И это пройдет! А люди бывают разные, и злые тоже, и добрые! Не обижайся на них! Ну о ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, и мне было обидно, несправедливо и, тем не менее, живу, и все еще собираю полные залы, пою песни, танцую, ставлю новые шоу назло врагам и на радость друзьям, и их и у меня, и у тебя гораздо больше!!! Держись! Через неделю уже никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! "Живем дальше" – как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи Лазарева! Все будет хорошо!" – написал Киркоров.



Стоцкая во время генеральной репетиции выступлений участников вела трансляцию в Periscope. Она высказала вслух и обнародовала свое мнение об участниках из Нидерландов и Армении, а также показала лежащие на столе бланки.

После этого по решению  Европейского вещательного союза (EBU) Стоцкую исключили из состава жюри конкурса "Евровидение–2016".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2016 15.25
25 апреля, 2016 19.18
18 апреля, 2016 10.43
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов