Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2022
 

Кива приспустил брюки до нижнего белья в сессионном зале Рады. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Илья Кива не первый раз попадает в центр скандала из-за своего поведения в парламенте
Илья Кива не первый раз попадает в центр скандала из-за своего поведения в парламенте
Фото: kiva_ilya Instagram

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" (ОПЗЖ) Илья Кива вновь попал в объективы видеокамер во время заседания парламента. На этот раз представитель ОПЗЖ спрятался за колонной, расстегнул ремень, приспустил брюки до нижнего белья, поправил свою рубашку и повторил процедуру в обратном порядке.

Соответствующее видео 17 июня опубликовал Telegram-канал "Через плечо".

"После "теплой" встречи Кивы с Тищенко", – было подписано видео.

Очевидно, авторы Telegram-канала имели в виду вчерашнюю стычку Кивы с народным депутатом от "Слуги народа" Николаем Тищенко.



Контекст:

В Верховной Раде 17 июня произошла массовая драка. Нардеп от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что "эпоха бедности закончится, когда восставший народ расстреляет фракцию ОПЗЖ", а депутаты от ОПЗЖ в ответ устроили драку, потребовали отстранить Потураева от руководства комитетом, назвали его "гнидой" и пообещали, что он будет сидеть в тюрьме.

Начал применять силу и активно участвовал в драке нардеп от ОПЗЖ Илья Кива. Одним из самых ярких моментов заседания стало его противостояние с нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко. Другие нардепы, в частности Нестор Шуфрич (ОПЗЖ), пытались их разнять. Про стычку с Тищенко Кива заявил "Вестям", что они просто "выясняли отношения", а кто начал первый, неясно. "Там была толпа, там непонятно – первый, второй, третий", – добавил Кива.

Кива не первый раз попадает в скандал, связанный с его поведением в сессионном зале. В январе 2020 года портал TK Media опубликовал видео, на котором во время голосования в Раде Кива рассматривал присланные в WhatsApp фотографии обнаженной женщины. После обнародования этого видео и поднявшегося скандала нардеп призвал "девчонок из своего фан-клуба" присылать ему эротические фото в нерабочее время.

В октябре 2019 года журналист Всеволод Филимоненко снял видео, как Кива трогал себя за гениталии в сессионном зале. На ролике нардеп сначала с кем-то переписывается по телефону (этот номер у него записан как "Юля Конкурс Красоты Одесса"), затем кладет мобильный на стол и начинает делать то, что украинские СМИ деликатно назвали "активно натирать штаны в районе ширинки" и "мять член".

В комментарии УНИАН Кива назвал это видео фейком. "Ну, мужчина поправил член, и что?! А то, что кто-то взял и его, допустим, через монтаж продлил, ну и что? Так это фейк, этим люди занимаются, это их хлеб. Это фейки, и они их едят", – заявил нардеп от ОПЗЖ. В то же время он утверждал, что не видит "ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов