Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 мая, 2020
 

Комаровский: Тодоренко не сказала ничего криминального

Доктор Евгений Комаровский осудил рекламодателей и редакцию журнала Glamour, лишивших украинскую телеведущую Регину Тодоренко контрактов и звания "Женщина года" после ее заявления о причинах домашнего насилия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский выступил в поддержку Тодоренко
Комаровский выступил в поддержку Тодоренко
Фото: Evgeny Komarovsky / Facebook

Доктор Евгений Комаровский заявил, что в словах проживающей в России украинской телеведущей и блогера Регины Тодоренко о причинах домашнего насилия нет ничего, за что бы ее можно было публично критиковать и лишать контрактов. Об этом он написал в своем Telegram-канале, комментируя реакцию сетей, рекламодателей и редакции издания Glamour на заявление Тодоренко. 

По словам Комаровского, он сам неоднократно подвергался травле в интернете, назвав ее частью своей жизни. Доктор также подчеркнул, что за 38 лет работы детским врачом насмотрелся на семейные разборки с применением насилия.  

"Тодоренко не сказала ничего криминального. От слова вообще. Уникальность многих интервью состоит в том, что задаются вопросы, на которые не может быть однозначного ответа – проблема должна рассматриваться с разных сторон, может иметь разные варианты решения. Как следствие – всегда можно придраться, обвинить в поверхностности, додумать то, чего и близко в голове не было", – считает Комаровский. 

Он подчеркнул, что для него самой неприятной оказалась не "реакция толпы" на слова Тодоренко, а поведение "всех этих гламурных издательств и рекламодателей, которые готовы влиться в толпу, чтобы не лишиться доходов".

"Вы заключили контракт и вам, по большому счету, на человека насрать, лишь бы сетевые эксперты были довольны. И как все быстро решаете! Принципиальные вопросы годами решаются, а чтоб так быстро – это наши кадры, местные. Так хочется знать их в лицо – "великих экспертов" по семейным отношениям!" – написал Комаровский.

Доктор подчеркнул, что знает Тодоренко лично, описав телеведущую как светлого и трудолюбивого человека, которая стала объектом критики "злобных сетевых хомяков". 

"Регина! Прекрати истерить и оправдываться. Поверь, нормальных и адекватных больше. Они тише, но их больше. Во всех своих проектах можешь на меня рассчитывать", – резюмировал доктор.





Украинская телеведущая Регина Тодоренко в интервью PeopleTalk назвала психически больными тех женщин, которые публично рассказывают о том, что их бьют мужья.

Заявление ведущей вызвало критику в социальных сетях. Это вынудило Тодоренко прокомментировать собственное высказывание уже в разговоре с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой.

"Первым пунктом в психологических исследованиях стоит то, что женщине нравится быть жертвой. Женщине, которую насиловали, нравится быть жертвой", – подчеркнула Тодоренко. Позже на своей странице в Instagram она извинилась "за некорректные формулировки".

После резонансного заявления телеведущей российское представительство компании PepsiCo приостановило рекламную кампанию, в которой Тодоренко принимала участие. Вслед за ними от услуг телеведущей отказалась компания Procter&Gamble, которой принадлежит бренд Pampers. 

Тодоренко также была лишена звания "Женщина года", которое получила в 2019 году от российского журнала Glamour. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации