вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Шоумен Ласточкин спародировал Тодоренко и получил оплеуху

Шоумен Ласточкин спародировал Тодоренко и получил оплеуху Ласточкин предстал в кадре в роли жертвы домашнего насилия
Фото: lastochkin_igor / Instagram

Украинский шоумен Игорь Ласточкин записал видео, в котором назвал домашнее насилие "домашним Василием".

Комедийный актер и шоумен Игорь Ласточкин на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором в ироничной манере повторил извинения, озвученные проживающей в России украинской телеведущей Региной Тодоренко после заявления о причинах домашнего насилия.

В кадре Ласточкин появился с накинутой на голову белой тканью, а фразу "домашнее насилие" заменил на "домашнего Василия".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#НетВасилию

Публикация от Игорь Ласточкин (@lastochkin_igor)

Пародия вызвала споры среди подписчиков Ласточкина.

"Не смешно. Есть темы, над которыми нельзя шутить", – заявили фолловеры.

"Это тупо и низко. Не ожидал такого", – пишут Ласточкину.

"Огонь", – считают другие подписчики.

"Это очень смешно, угорал", – комментируют видео фолловеры шоумена.

Ласточкин отреагировал на реакцию подписчиков, обнародовав новый ролик, в котором предстал в роли жертвы домашнего насилия – за кадром женский голос потребовал у него удалить пародию на Тодоренко, отвесив актеру оплеуху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#НетВасилию #поднялрукунаженщину

Публикация от Игорь Ласточкин (@lastochkin_igor)

Украинская телеведущая Регина Тодоренко в интервью PeopleTalk назвала психически больными тех женщин, которые публично рассказывают о том, что их бьют мужья.

Заявление ведущей вызвало критику в социальных сетях. Это вынудило Тодоренко прокомментировать собственное высказывание уже в разговоре с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой.

"Первым пунктом в психологических исследованиях стоит то, что женщине нравится быть жертвой. Женщине, которую насиловали, нравится быть жертвой", – подчеркнула Тодоренко. Позже на своей странице в Instagram она извинилась "за некорректные формулировки".

После резонансного заявления телеведущей российское представительство компании PepsiCo приостановило рекламную кампанию, в которой Тодоренко принимала участие. Вслед за ними от услуг телеведущей отказалась компания Procter&Gamble, которой принадлежит бренд Pampers.