вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Кондратюк: Ненавижу безграмотных людей, которые лезут вверх. Не понимаю, как человек, который купил диплом, претендует на депутатство

Кондратюк: Ненавижу безграмотных людей, которые лезут вверх. Не понимаю, как человек, который купил диплом, претендует на депутатство Кондратюк: Хочешь руководить – получи образование
Фото: Перший / Facebook
Украинский ведущий, продюсер Игорь Кондратюк в интервью, которое вышло 20 июля на YouTube-канале журналиста Славы Демина, заявил, что ненавидит безграмотных людей, которые без образования стремятся построить карьеру.

"Вы закончили школу с золотой медалью. Вас можно назвать задротом?"  спросил у Кондратюка Демин.

"Я задрот в том смысле, что ненавижу безграмотных людей, которые лезут вверх. Вот просто тупо я их ненавижу. Но не в смысле, что я бы их утопил или повесил – я не понимаю, как человек, который купил себе диплом, нигде не учился, претендует на депутатство, на министра? Вот в этом смысле я задрот. Я их до конца своей жизни буду ненавидеть, – отреагировал Кондратюк. – Хочешь руководить – получи образование. Будь компетентным, хотя образование и компетентность – две большие разницы".

Контекст

С 1999-го по 2019 год Кондратюк был соавтором, продюсером и ведущим программы "Караоке на Майдані", которая в разные периоды выходила на каналах "Интер", "1+1", СТБ. 

В марте 2022 года Кондратюк достиг пенсионного возраста и официально вышел на пенсию. По словам Кондратюка, его пенсия составляет до 10 тыс. грн.